• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Внезапно осознала, что неизменно люблю Гребенщикова. Особенно когда у меня лирическое настроение.
И закат у нас полярный такой. Потому что засыпало еще с позавчера.

01:05 

В процессе

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Не успела сегодня довести до ума.
Кто безобидных сказочных персонажей превращает в секс-символы всея окрестных земель, тот я. А спонсор показа - чешский кротик


@темы: now that I have the balls, you`d better not fuck on the table, Анафема, они целуются!, Леонардо недавинченный, травка Джалиля Кама-Ранты, чёрты

00:32 

Продолжение песни про рогатых штурманов

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я вот не выбирала перлы из фанфиков по ТЗЗ, а вот сейчас думаю, что стоило бы.
Потому что внезапно "Штирлиц шел по коридору". И так обидно иногда. Потому что сцена вроде этой:

Ильсор:

Штурман:

Лон-Гор (отпаивает всех валерьянкой):


А штурман такой:

@темы: легенда о варианте "Омега", Анафема, они целуются!, you`d better not fuck on the table, They said, he was no angel. Who is?, Oh.My.Cthulhu., сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, травка Джалиля Кама-Ранты

00:14 

Потому что гипноз не действует

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
23:20 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Были на "Моане". Прекрасная анимация, хотя диснеевцы верны своей формуле. Плюс принцип "девочка решает все сама" работает. Я, блин, понимаю, что женские персонажи такие сильные и тд и тп, но почему мужских-то надо засранцами делать? Ну, не засранцами, а предателями в том месте, где надо по сценарию. Мауи можно было бы очень классным и глубоким сделать, а вышел синдром "Попробуй еще раз, Люк!".
Но в целом хорошо. Краб вызвал еще немного смешанные чувства. С одной стороны, мне очень за Мауи понравилось следить в этой сцене, а с другой, каким боком там вообще... э... что это было?

@темы: рекомендую

22:29 

А сейчас крабатофаны получат море позитива

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
17:23 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Забывать дома ключи 30 ноября - очень плохо. В кино ничего нового не идет, а гулять холодно, сегодня Ставрополь засыпало снегом.
Я пришла в новый макдональдс, открытый рядом с домом. Попробовала их хваленое мороженое. Это прозвучит жутко для чьих-то ушей, но, если убрать карамель сверху (если пробуешь что-то новое - выбирай с карамелью. Гастрономический девиз по жизни), получится вкус из моего детства. Только мы ели такое с кокосовой стружкой.

@темы: мой насекомый мир

23:24 

Прекрасное

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Каждый раз, когда я вижу, какие у нас были иллюстраторы и аниматоры, и во что это вылилось теперь, у меня сердце кровью обливается. Хотя вы это уже слышали и не однажды.

Нашла диафильм "Халиф-аист" работы Петра Репкина
diafilmy.su/891-halif-aist.html

@темы: Tsuyoku naritai!, рекомендую

18:42 

Опять тут собираюсь новую жизнь начать

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Короче, такая тема. Морли по духу спортсмен, пионер и вегетарианец, а на деле черта с два. Смотрю на классных "успешных" художников и вижу, что они ведут офигенно-интересную жизнь. И в комп успевают поиграть и сходить на фехтование (а некоторые и круче). А я даже до восточных танцев, которые в километре от меня, не дойду.
И задумала я просто ради интереса тоже найти себе сопутствующее занятие с физическим уклоном, и для души, и чтобы показать знакомым активистам средний палец. Типа я художник и еще и чем-то классным занимаюсь.

Ставрополь известен своими лесными ролевиками, реконструкторами и фехтовальщиками (а еще у нас в музее целых два южных слона, которых в мире пять всего, но всем фиолетово) И именно поэтому я не буду заниматься фехтованием, а от карате просто тошнит уже, потому что вся семья каратисты, а я делаю для спортклуба визитки.
Короче, есть два варианта - идти крутить пои (но это в центре города) или пойти на восточные танцы. Скорее всего выберу второе. А когда-нибудь доберусь и до фаеров.

@темы: мой насекомый мир, монструозус монструозный

00:14 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Внезапно обнаружила при перебирании тетрадей, что там дофига целующихся астронавтов. Это происходит неосознанно, видимо, только отвлекся на паре, как рука сама понеслась рисовать. А концентрация внимания у меня низкая.

@темы: легенда о варианте "Омега", Анафема, они целуются!

00:24 

Иллюстрация к песне

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я редко делаю что-то, что заполняет всю страницу. Эта штука заняла 6 часов без учета перерывов (я рада, потому что расчитывала на два дня), но это принесло удовлетворение, тк начала находить свой баланс между простотой и детализированностью.
Хотя формат смехотворный, если ее уменьшить, можно лепить разве что на календарики или открытки. Руки чешутся перенести такую практику на деревянные подвески, но там придется либо заводить себе очень маленькое перо, либо кисточку, и тушь по дереву плывет, так что...

@темы: чёрты, травка Джалиля Кама-Ранты, монструозус монструозный, дневники Грозового царства, а по башке ананасом?, Леонардо недавинченный, Tsuyoku naritai!, Oh.My.Cthulhu.

20:06 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
20.11.2016 в 19:59
Пишет llsonya:

20.11.2016 в 18:42
Пишет геккон:

Дорогие мои читатели и не менее дорогие писатели!
Могу ли я надеяться на помощь с вашей стороны? Работа максимально простая. Помогите мне порекламировать сайт ru.fanfiktion.net

Если каждый из вас просто перепостит эту запись, то ее увидит больше народу.


Слэш, фем, гет, джен без ограничений!

Из интернета опять исчезли ваши любимые фанфики и ориджиналы? Ваш любимый автор хочет оставить творчество? Администрация удалила ваши произведения?
Вы хотите читать и писать без страха и ограничений?
Германский русскоязычный сайт ru.fanfiktion.net приглашает авторов и читателей!
Сам сайт полностью на русском языке, а законы на нём немецкие - и это не только однополые браки, спокойное отношение к любви у старшеклассников, но и защита авторских прав. А ещё возможность прочитать и показать читателям ориджиналы и фанфики всех возможных жанров.
К тому же всегда полезно иметь "запасной аэродром" для произведений и дополнительное упоминание вашего творчества в сети.
Приходите на сайт, творите, читайте, общайтесь в свободном мире.

С уважением и пожеланием удачи,
ru.fanfiktion.net


URL записи

URL записи

@темы: рекомендую

01:04 

Штурман в шести стилях

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Запорола я Гольц и Штанко. Для Штанко Кау-Рук слишком резкий, а Гольц особо никогда и не получалась.
Там, где должна быть Гольц, вышел почти Челак, люблю его за мягкие черты лиц, он иллюстрировал помимо прочего мои любимые сказки про троллей
Хоть правая сторона вышла хорошо. На Мигунова особо ума не надо.


@темы: чёрты, травка Джалиля Кама-Ранты, легенда о варианте "Омега", а по башке ананасом?, Леонардо недавинченный, you`d better not fuck on the table, now that I have the balls, Tsuyoku naritai!, They said, he was no angel. Who is?, Oh.My.Cthulhu.

00:00 

Русская магия

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
С недавних пор мне стало интересно, если бы писали историю про русских магов, серьезную, вроде ВК, ГП или ДСиМН, что бы про них сказали, какими были бы эти маги?

***
- Русская магия? Об этом у нас говорить не принято...

- Никогда не связывайтесь с русскими магами, молодой человек, это гнилые люди.

У нас кляйне проблемы с рабством и остро стоит аграрный вопрос? Вальсируем, господа, не отвлекаемся на мелочи!

Русские маги - самые беспринципные, тщеславные, высокомерные маги, которые большую часть времени занимаются непонятно чем.

Мелкие пакости - это поприще немцев и французов, широкая душа требует широкого размаха.
***

Раньше наши маги делились на знахарей, ведунов и облакопрогонников. Нетрудно догадаться, в каком почете должны находиться последние при аграрной экономике, потому что вся погода на них.
Когда там у нас начались проблемы? При Иване Грозном. А потом в Смуту большинство магов либо погибло, либо переехало в другие места. При воцарении Романовых тенденция на истребление магов, надо полагать, сохранилась, даже возросла. Пётр завез моду на чернокнижие. Потом по аналогии с флотом сказал, что раз у немцев есть маги, почему у русских нет? Появились первые магические общества, которые формировались из людей, отчаянно желавших пробиться в свет, смелых, рисковых, не всегда определенного происхождения, либо из дворян-оккультистов. Допустим, к последним относились князья Болотины, впоследствии ставшие самым влиятельным магическим родом Центральной России, вечно рыжие и патлатые.
Но магия изменила свое течение, и потомки знахарей и облакопрогонников, вооружившись дополнительно знаниями колдунов Востока, стали изучать вопросы жизни и смерти, отдалились от природы...

@темы: Oh.My.Cthulhu., дневники Грозового царства, монструозус монструозный, сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, травка Джалиля Кама-Ранты

00:26 

Ну кто бы вы думали это будет?

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Да, опять он. Когда-нибудь я исправлюсь и вам понравлюсь Почему у него очки? Нужен был акцент.
Зато потренировала лайн в традишке. Нехило так. Тут можно заметить вдохновение Штанко, Мёбиусом, Топпи и Друйле разом.


@темы: Анафема, они целуются!, Ильсор, Леонардо недавинченный, легенда о варианте "Омега", монструозус монструозный, травка Джалиля Кама-Ранты, чёрты

19:01 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки

23:35 

Крапивинские мальчики, или как я тренирую лайн

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
У меня в фике Ильсор - сын садовника. Представьте, если бы эти двое дружили в детстве, а потом их дороги разошлись. Когда-нибудь штурман приедет туда, где они росли, увидит Ильсора и скажет, присвистнув: "Вот так деревья здесь выросли!". А Баан-Ну такой: "Не для тебя эти деревья росли". А штурман скажет: "Это мы ещё посмотрим..."


@темы: чёрты, травка Джалиля Кама-Ранты, сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, монструозус монструозный, легенда о варианте "Омега", а по башке ананасом?, Леонардо недавинченный, Анафема, они целуются!, Tsuyoku naritai!

19:37 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Сегодня был не менее прекрасный день, мы, кажется, вспомнили кучу кусабных шуточек.
Про идентификацию по цветам (а я стою в фиолетовой кофте с зеленым значком):
- Придите в наш фэндом в таком наряде - вам не только скажут, какой это пейринг, но и кто сверху.
А ещё я нарисовала прекрасного Ланселота на доске, потом покажу.

@темы: Леонардо недавинченный, монструозус монструозный

19:38 

О комикс-курсе

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я веду комикс-курс на этих и следующих выходных. Ребята-благодетели из магазина комиксов дали нам комнату под это дело. Я четыре часа работала стенд-ап художником у доски (Человек-Сергей, точка упоры, Северус Снейп, око Агамото и другие веселые вещи о комиксах), из зала мне помогали в этом человек-Сергей и человек-Олег (фанаты "Баббл" скажут, что это очень странно...). Связки и спина болят. А завтра очень важная часть - персонажи.

Нас фоткали для альбома!
А потом это позорище в серой футболке (см. ниже) фоткалось в шлеме штурмовика, боюсь смотреть, так как длинный нос выпирал из прорези. Даже сбоку он выпирает, видно тут.

@темы: чёрты, травка Джалиля Кама-Ранты, мастер-очумелые ручки, а по башке ананасом?, Леонардо недавинченный, you`d better not fuck on the table, now that I have the balls, Tsuyoku naritai!, Oh.My.Cthulhu.

01:21 

Товарищи, нужен ваш совет

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
С моей легкой руки в вк проходит челлендж по рисованию персонажей в стилях разных российских иллюстраторов.
В первую шестерку вошли те, что на картинке. Так у меня вопрос, кого из персонажей нарисовать во всех этих стилях. Просто рамерийская белоснежка уже была нарисована в четырех из них, а в стиле Владимирского нет смысла рисовать, тк все знают, как он выглядит и без меня.
Прилагаю опрос


Вопрос: Кого?
1. Штурман  5  (71.43%)
2. Вечный искатель (см. "Маленькая принцесса")  0  (0%)
3. Тилль Уленшпигель  2  (28.57%)
4. Джон Дифул  0  (0%)
5. Джон Чилдермас  0  (0%)
6. Свой вариант в комментарии  0  (0%)
Всего: 7

Righting wrongs

главная