• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

Маленький смонтированный комикс по "Властелинам времени"

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Была б моя воля, я бы весь мульт перемонтировала и измазала в розовых соплях. А над словами Мэтта про душу не устану стебаться никогда. Потому что обожаю.
Тот момент, когда у князя Мэтта маникюр круче, чем у тебя, мастера маникюра

@темы: травка Джалиля Кама-Ранты, сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, мастер-очумелые ручки, Анафема, они целуются!, you`d better not fuck on the table

02:12 

Не знаю, как меня вообще занесло в такие дебри...

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Параллельно я разучилась рисовать в дидже. Тут уже не мелкое хулиганство. Не спрашивайте меня, что это за пейринг, а больше того, не спрашивайте, почему. ПС демиург - это титул. И он идёт не от бога-творца у гностиков. Этот персонаж не омп, но блин мне вообще стыдно, что я это придумала, не надо было интересоваться историей востока...
Ахаха - Ильсор опять похож на девочку. Дайте мне по рукам.


"…Вокруг его глаз и губ лежали синие тени, придавая еще большее сходство с живым трупом. Пряный и горький запах масел, втертых в волосы, накрывал душным облаком. Ноги Ильсора подкашивались, то ли от слабости, то ли от страха – он стоял перед самым могущественным человеком в известной вселенной.
- Избранный, – сказал демиург с усмешкой, жутко обнажившей кровавые на фоне синих губ десны, – тебя как будто всю ночь избивали палками. Как вы посмели привести его сюда в таком виде? – обратился он к слугам, – а впрочем, он все ещё хорош собой. Говорят, несчастья открывают нашу истинную красоту.
Ильсора мутило от душного запаха и чувства опасности, исходившего от демиурга. Он почти с нетерпением ждал, когда его выведут отсюда и… пусть будет что угодно, только быстрее. Он был уверен, что его казнь уже подготовлена. Он ни о чем не жалел.
- "Прекрасный", посмотри же на меня.
Ильсор опустил голову еще ниже.
- Какая скромность, - в голосе демиурга была насмешка. – Если бы я не знал, что за сердце бьется в твоей груди, подумал бы, что ты трус. Но ты просто осторожен. Подумай, нужна ли тебе теперь осторожность? Через минуту ты отправишься к палачу.
Демиург схватил его за волосы и дернул их вниз, заставляя Ильсора поднять лицо.
- Будет не очень красиво, когда эти черты исказит гримаса боли.
Он был слишком близко. Атомные камни в его ушах и на одежде испускали тусклые радужные ореолы. Зловещая божественность. В усталое сознание невольно просачивались суеверные мысли.
- Я могу еще кое-что для тебя сделать. Посмотри мне в глаза, и ты перестанешь чувствовать. Ни боли. Ни страха. Ни усталости.
- Нет, - Ильсор вырвался, но это отняло последние силы, он упал на колени и опустил голову на руки, на лбу выступил холодный пот. – Убейте меня уже.
- Нет.
Ильсор посмотрел на демиурга.
- Умоляю, хватит, - прошептал он одними губами.
- Что может быть упоительнее, чем такое зрелище? Когда твой враг молит тебя на коленях о смерти, чего можно еще желать? Разве что… - демиург присел рядом с ним и запустил руку в его волосы, на этот раз, мягко. – Тебе не жаль расставаться с жизнью? Ты не доживешь до своего двадцать первого лета, мальчик.
Ильсор мотнул головой.
- А мне жаль.
Ильсор в замешательстве поднял взгляд, и по его позвоночнику тут же прошел парализующий разряд. Последним, что он помнил, были глаза демиурга."

@темы: травка Джалиля Кама-Ранты, легенда о варианте "Омега", а по башке ананасом?, Анафема, они целуются!, you`d better not fuck on the table, They said, he was no angel. Who is?, Oh.My.Cthulhu.

00:32 

Последние арты

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Вы, наверное, интересуетесь, почему я перестала тут постить всякую рисовательную хренотень размечталась. Мой стиль сейчас переживает радикальные изменения в сторону иллюстрации. До меня внезапно дошла эта простая истина: не можешь в лайн? К черту лайн!
Да, я знаю, что в мире сейчас происходит некоторое дерьмо, но всеми силами пытаюсь от этого абстрагироваться. Переживать за всех сразу невозможно. Поэтому я в работе.
Внизу ссылки на более приличное.
pp.userapi.com/c837628/v837628710/3b0b3/QEw-UOr...
pp.userapi.com/c837628/v837628710/3ae89/BrqJVaT...
pp.userapi.com/c837628/v837628710/3ae62/Xv_qXPE...
pp.userapi.com/c837627/v837627710/3df10/omxKjzj...

@темы: чёрты, травка Джалиля Кама-Ранты, монструозус монструозный, Леонардо недавинченный, you`d better not fuck on the table, now that I have the balls, Tsuyoku naritai!, Oh.My.Cthulhu.

23:18 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Как же мне весело. Друг в вк рассказал, как им с девушкой приходится тихо прятаться от бабушки, чтобы устраивать свои оргии. Я со своей башни из слоновой кости смотрю на это с недоумением. Когда второму курсу все поженились и позаводили детей. Акуна матата. А Морли купил себе новые карандашики.

15:28 

Ор выше гор

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Это надо смотреть маленькими порциями.

@темы: травка Джалиля Кама-Ранты, рекомендую

16:05 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
У меня две почти идентичных кюветы изумрудно-зеленой акварели. Цветом как новогодние игрушки. И я вчера просто запорола картинку именно из-за них. Впрочем, я точно знаю, о чем думала, когда их покупала.

23:26 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Не знаю, хорошо это или нет, но поймала себя на том, что часто уже не идентифицирую, на каком языке что-то написано, просто читаю и все. Это странно

23:03 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Как же я задолбалась.
Почему надо звонить мне за день до сдачи работы и просить ее написать? "А за деньги успеешь?" Если бы деньги влияли на фонд времени...
"Наступила ночь, и в стране дураков закипела работа".

00:43 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я долго пыхтела над упрощением фигур и пришла, наконец, на канал Прокопенко, решила пройти новый курс карикатуры, потому что упрощать тоже надо грамотно и с пропорциями. Только времени нет.
Вот кто меня просил вчера засесть за чтение, когда нужно было колупать эссе? чувствую, когда сяду за курсач, у меня проснется желание читать все, что на полке нечитано. А нечитано больше половины. Я весь год копила книги комиксов и не читала. Скоро выйдет от Зангавара новый Билал, буду деньги копить. А потом опять читать не буду год.

В последнюю ходку разжилась еще одной книгой восхитительного Грегори Паначчоне. Он рассказывает трогательные и милые истории без слов. И еще диснеевский комикс про дядю Скруджа и его приключения теперь есть.

@темы: монструозус монструозный, рекомендую

20:22 

неадеквата пост

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я продолжаю вчерашнюю вакханалию гомосексуальных чтений (нет бы курсач писала). В отличие от вчерашнего, сегодня меня по-королевски проперло. Попустило аж в тот момент, когда у героев случилась любовь. Тут Морли выдохнул и рухнул башкой на клавиатуру. И сижу смотрю на свое эссе по экономике. Какие, я вас умоляю, маркетинговые инструменты?!
Ученые говорят, что так дичать опасно. Эхх, я б подичал.
Обидно, что для того, чтобы проверить все свои теории на практике, мне нужно дождаться своего голубоглазого штурмана из армии. И ой как я надеюсь, что он наростил себе мышц. Подруга недавно жаловалась, что пошла на свиданье с парнем, а он оказался очень "большим" (высоким, то есть). Я б на такое не жаловалась, ей богу. дети, недотрах - это вредно, минздрав предупреждает

Короче, если вам интересно, что я тут читаю, то вот вам ссылка: vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsamlib.ru%2Fedi...

@темы: Oh.My.Cthulhu., Tsuyoku naritai!, They said, he was no angel. Who is?, Анафема, они целуются!, а по башке ананасом?, рекомендую, сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, травка Джалиля Кама-Ранты

18:14 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Если я ещё где-то увижу ещё одного пользователя по имени Юрий Плисецкий, то съеду с катушек

01:30 

Аск

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
В вк нет аска по изумрудному городу?
Я пробовала разные ключевые слова, но что-то ничего не нашлось. Вообще хочется поприкалываться.
Может, если аска нет, его создать? Кто-то из рисующих, кроме меня, хотел бы такую штуку?

21:28 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Мелкий нашел новый способ нас бесить. Прибегает и говорит, что болотный замок самый сильный.

02:24 

эти ребята меня преследуют

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Пока рылась в материале по теме, нашла группу Ким и Буран. У них здоровская фоновая музыка, очень приятно слушать. А еще они кое-кого напоминают. Кого-то очень родного нам всем...

02:23 

Угадайте, что!

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Меня позвали работать над проектом про капитанов Кима и Бурана! Такая честь - писать историю. Но придется побороться с автором за сюжет. Надеюсь, он понимает такие вещи как желания целевой аудитории и рентабельность. Иначе это фейл.
В общем, будем посмотреть. Завтра изложу ему по скайпу замечания. Придется ударно за это взяться.

17:42 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Только что узнала, что трехактовая структура - деструктивный миф. Теперь придется с этим жить.

08:48 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Я, просматривая фанфики по "Детям дождя":
- Он так пишет, как будто книгу не читал.
- Блин, Разза описан так, как будто он не ####ый полубог. "Пожалейте несчастного пожирателя душ", упс, простите, спойлер.

23:38 

Я по утрам

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
21:57 

Немного боли

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
20:28 

Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Каждый текстовик на собеседовании норовит учить теории комикса и основам маркетинга. А попадаются еще и психологи.
Типичный диалог:
- Здорово рисуешь. Расскажи идею.
- *рассказываю кратко*
- Фу, это банально, это уже везде, это плагиат... А вот у меня!..
- Показывай
- *кидает текст, хорошо написанный, но СУКАТАМПРОИСХОДИТБЕССВЯЗНАЯХРЕНОТЕНЬСПРЕТЕНЗИЕЙНАГЛУБОКИЙСМЫСЛ*
- Стиль хороший, но бессмысленно написано.
- Да я же гений!
- Спасибо, что уделили мне время.
***

Проблема этих людей в том, что они близко не нюхали, что такое сценарий или драматическая структура. Зато амбиции. Толку, что ты пишешь оригинальное. Дело не в проценте оригинальности, а в содержании.
Дети, запомните: никогда не задирайте нос ни перед кем со своими текстами. Вы не знаете, на кого наткнетесь. Повезет, если на добрую меня. А другие люди могут травмировать вашу самооценку писателя, потому что не в меру любят попиздеть.

@темы: травка Джалиля Кама-Ранты, монструозус монструозный, а по башке ананасом?, now that I have the balls

Righting wrongs

главная