Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Про фидбек. Неужели я должен унижаться...

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
... и публиковать фанфик на Дриме, чтобы получить фидбек. 67 страниц срача будет через два дня, это ясно.

19 просмотров за сегодня, из них энное количество с дайри. Я не пойму, я так плохо пишу, что об меня даже клавиатуру марать стыдно? Или я сломала кому-то детство? А может, наоборот, не хватает угара, секса, крови, рок-н-ролла?
Обо всем этом можно сказать в комментах. Даже сказать "Автор, ты чертов дебил, что ты нафиг пишешь?!" можно, вполне.

Я ж не поверю, что у меня тупой стиль и нечитабельная проза, потому что мой старый рассказ "ДОК" в жанре НФ написанный примерно так же опубликовался в альманахе и был хорошо принят редактурой, при том, что сюжет там - дичь. Видимо, я недостаточно хорош для широкой публики, если даже отрицательных отзывов нет.

Уже хочется, как Анндр, сказать "да будет срач", и чтоб был срач.
"Автор, я не дочитал даже содержание, но осуждаю!" "АААААА, зачем, зачем тут эти жуткие арты!" "А сейчас я поставлю вам диагноз" "Знаем, знаем, кто твой альтер-эго..."

Но вот пойду и выложу.

@темы: now that I have the balls, а по башке ананасом?, мой насекомый мир, монструозус монструозный, сейчас я буду пороть чушь, слабонервным выйти из комнаты, травка Джалиля Кама-Ранты, у Наисветлейшего специфическое чувство юмора

URL
Комментарии
2016-04-11 в 21:26 

Эфедринка
Прорвёмся, мой штурман! // Запрещенный препарат
Морли Ди, отсутствие комментов - это обычно чисто из-за неумения большей части читателей сформулировать мысли) я сам такой:shuffle: и это не значит, что не читают)
бывает, что чувства через край льются, а сказать ничего не можешь :facepalm: (причем оно именно в такие моменты бывает. а еще может быть так, что слова приходят не сразу, а через некоторое порой знааааачительное :lol: время ;-)
хотя обидно, ага(((.
зато всегда можно получить комментарий неожиданно, и это приятно! ;)
:bigkiss:

2016-04-11 в 22:14 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Эфедринка, зато после прочтения очень эротических сцен читатели раскрепощаются обычно.
А про неумение формулировать... я вижу это как "эффект зрителя". Сама читаю мало, но комменты стараюсь оставлять, даже если они тупые. Потому что человек старался, писал свои жуткие стихи, время тратил.
Я не напрашиваюсь на фидбек прям, нет. Просто смотрю на статистику и удивляюсь. А потом думаю, какой бы фортель ещё выкинуть.

URL
   

Righting wrongs

главная