02:12 

Не знаю, как меня вообще занесло в такие дебри...

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Параллельно я разучилась рисовать в дидже. Тут уже не мелкое хулиганство. Не спрашивайте меня, что это за пейринг, а больше того, не спрашивайте, почему. ПС демиург - это титул. И он идёт не от бога-творца у гностиков. Этот персонаж не омп, но блин мне вообще стыдно, что я это придумала, не надо было интересоваться историей востока...
Ахаха - Ильсор опять похож на девочку. Дайте мне по рукам.


"…Вокруг его глаз и губ лежали синие тени, придавая еще большее сходство с живым трупом. Пряный и горький запах масел, втертых в волосы, накрывал душным облаком. Ноги Ильсора подкашивались, то ли от слабости, то ли от страха – он стоял перед самым могущественным человеком в известной вселенной.
- Избранный, – сказал демиург с усмешкой, жутко обнажившей кровавые на фоне синих губ десны, – тебя как будто всю ночь избивали палками. Как вы посмели привести его сюда в таком виде? – обратился он к слугам, – а впрочем, он все ещё хорош собой. Говорят, несчастья открывают нашу истинную красоту.
Ильсора мутило от душного запаха и чувства опасности, исходившего от демиурга. Он почти с нетерпением ждал, когда его выведут отсюда и… пусть будет что угодно, только быстрее. Он был уверен, что его казнь уже подготовлена. Он ни о чем не жалел.
- "Прекрасный", посмотри же на меня.
Ильсор опустил голову еще ниже.
- Какая скромность, - в голосе демиурга была насмешка. – Если бы я не знал, что за сердце бьется в твоей груди, подумал бы, что ты трус. Но ты просто осторожен. Подумай, нужна ли тебе теперь осторожность? Через минуту ты отправишься к палачу.
Демиург схватил его за волосы и дернул их вниз, заставляя Ильсора поднять лицо.
- Будет не очень красиво, когда эти черты исказит гримаса боли.
Он был слишком близко. Атомные камни в его ушах и на одежде испускали тусклые радужные ореолы. Зловещая божественность. В усталое сознание невольно просачивались суеверные мысли.
- Я могу еще кое-что для тебя сделать. Посмотри мне в глаза, и ты перестанешь чувствовать. Ни боли. Ни страха. Ни усталости.
- Нет, - Ильсор вырвался, но это отняло последние силы, он упал на колени и опустил голову на руки, на лбу выступил холодный пот. – Убейте меня уже.
- Нет.
Ильсор посмотрел на демиурга.
- Умоляю, хватит, - прошептал он одними губами.
- Что может быть упоительнее, чем такое зрелище? Когда твой враг молит тебя на коленях о смерти, чего можно еще желать? Разве что… - демиург присел рядом с ним и запустил руку в его волосы, на этот раз, мягко. – Тебе не жаль расставаться с жизнью? Ты не доживешь до своего двадцать первого лета, мальчик.
Ильсор мотнул головой.
- А мне жаль.
Ильсор в замешательстве поднял взгляд, и по его позвоночнику тут же прошел парализующий разряд. Последним, что он помнил, были глаза демиурга."

@темы: травка Джалиля Кама-Ранты, легенда о варианте "Омега", а по башке ананасом?, Анафема, они целуются!, you`d better not fuck on the table, They said, he was no angel. Who is?, Oh.My.Cthulhu.

URL
Комментарии
2017-04-20 в 00:11 

А по-моему красивый !И страдания так точно вам удалось передать !Я в восторге !

2017-04-20 в 08:20 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Darinat_she-wolf, спасибо ^^ красивый-то красивый, но как же мне стыдно

URL
   

Righting wrongs

главная